關於我們2018-10-05T11:03:31+00:00
甚麼是PepperLunch?
PepperLunch概念
關於創始人及標誌
鐵板的秘密
關於SFBI

風靡日本的人氣餐廳 Pepper Lunch 是一種D.I.Y (Do it yourself)服務理念,目前在全球各地的分店已經超過 350 間分店。不論牛扒系列、意大利麵系列、咖喱飯系列及人氣主打黑椒牛肉飯系列,都選用優質的食材和自家製的醬料,加上 D-I-Y 形式在專利技術製造的鐵板上高溫烹調,保證為大家帶來全新的餐飲新體驗。

在 Pepper Lunch,你就是大廚!我們用心搜羅全球高品質,安全及美味的食材,加上自家研發的醬料,由你發揮 D-I-Y 創意,利用專利技術製造的鐵板在無火下保持高溫的特質,烹調出屬於自己的味道。這就是Pepper Lunch 「燒出自我風格」的概念。

Pepper Lunch對食材質素要求極高,因為我們深信高品質及安全的食材是每道美食的靈魂。所以只有由世界各地知名的產區或生產商提供的牛肉、海鮮及雞肉等食材才能登上我們的鐵板,讓你親手烹調及享受其中的樂趣,這就是屬於您的Pepper Lunch。

創始人:
一瀨邦夫先生

為了實踐一瀨邦夫先生對「美食傳遞快樂」的夢想,標誌的外形設計以畫彩的調色盤為基礎,然後再加上鮮豔的顏色,讓每位 Pepper Lunch 的顧客都可以在鮮豔顏色的映照下感受到無盡的喜悅。

「快捷、方便」就是Pepper Lunch Express 品牌的理念。所以,它分佈於全港大部份的美食廣場。
為顧客提供一個快速用餐,交通方便的駐腳點,享用我們美味、高質又實惠的鐵板美食。

Pepper Lunch的鐵板由擁有日本專利的特別技術製造,加上特別研發的高功率電磁爐,從而創造出美味的鐵板料理。當特製鐵板在高功率電磁爐急速加熱 70 秒後,溫度將上升至 250°C的極高溫。特製鐵板在烹調後的 20 分鐘依然保持在 80°C左右的高溫,讓食物長時間保持最佳溫度,確保顧客可以充分吃到食材應有的風味。

Suntory F&B International (H.K.) Co., Ltd. – (簡稱) SFBI(香港)。 成立於 2003 年 3 月。由日本主要飲品製造商之一的 SUNTORY Holding Inc., 投資創立。同時,SFBI(香港)被確認為 SFBI Group 的總部。

SFBI(香港)於 2006 年引入 Pepper Lunch 進駐香港,並營運至今,一直深受香港人喜愛。
旗下 2 個品牌 “Pepper Lunch” 和 “Pepper Lunch Express” 分店亦已分佈港九及新界。

SFBI(香港)於 2006 年引入 Pepper Lunch 進駐香港,並營運至今,一直深受香港人喜愛。
旗下 2 個品牌 “Pepper Lunch” 和 “Pepper Lunch Express” 分店亦已分佈港九及新界。

公司名稱:三得利餐飲國際(香港)有限公司
地址:香港銅鑼灣軒尼詩道489 號銅鑼灣廣場1 期21 樓2104-2105 室
電話:(852) 2890 9333
傳真:(852) 2890 9332
成立:2003年 3月
網址:www.sfbi.com.sg