space

What is Pepper Lunch?

風靡日本的 D-I-Y 人氣餐廳 Pepper Lunch 已經陸續登陸亞洲各地,分店數量於日本
和亞洲已經超過 200 間分店。

不論牛扒系列,意大利麵系列,咖喱飯系列及人氣主打牛肉飯系列,都選用優質的食
材和自家製的醬料,加上 D-I-Y 形式在專利技術製造的鐵板上高溫烹調,保證為大家
帶來全新的餐飲新體驗。

Pepper Lunch’s Secret

space

The Pepper Lunch Concept

『顧客』在 Pepper Lunch 才是大廚。我們用心搜羅全球高品質,安全及美味的食材,加上自家研發的醬料,用專利技術製造的鐵板在高溫下呈上給『顧客』。由『顧客』發揮 D-I-Y 創意,利用鐵板在無火下保持高溫的特質,烹調出屬於自己的味道。這就是『燒出自我風格』的 Pepper Lunch 概念。

Pepper Lunch對食材質素要求極高,因為我們深信 高品質及安全的食材是每道美食的靈魂。所以只有由世界各地知名的產區或生產商提供的牛肉,海鮮及雞肉等食材才能登上我們的鐵板,讓您親手烹調及享受其中的樂趣,這就是屬於您的Pepper Lunch。

關於Pepper Lunch的標誌

為了實踐一瀨邦夫先生對『美食傳遞快樂』的夢想,標誌的外形設計以畫彩的調色盤為基礎,然後再加上鮮豔的顏色,讓每位 Pepper Lunch 的顧客都可以在鮮豔顏色的映照下感受到無盡的喜悅。

pl
Pepper Lunch Express 的概念

『快捷、方便』就是Pepper Lunch Express 品牌的理念。所以,它分佈於全港大部份的美食廣場。
為顧客提供一個快速用餐,交通方便的駐腳點,享用我們的鐵板美食。

ple

space

Secret of the Iron Platespace

Pepper Lunch 的鐵板由擁有日本專利的特別技術製造,加上特別研發的高功率電磁
爐,從而創造出美味的鐵板料理。當特製鐵板在高功率電磁爐急速加熱 70 秒後,溫
度將上升至 260°C的極高溫。特製鐵板在烹調後的 20 分鐘依然保持在 80°C左右的高
溫,確保顧客吃到的每一塊肉都鮮嫩多汁,每一口食材都熱氣騰騰。

space